Да что-то одному пычу давала цу, и так самой захотелось И вот наварнаксала. Как объяснить людям, что их очень легко делать.Ей богу, минут 10 сам процесс занимает, с сервировкой.
Marmaluka Ну первые 5 раз у меня было и хуже Потом приноровилась, уже не делаю с нори сверху, лублю когда сверху рис, так лучше посыпать приправой и соусом. А еще люблю делать из рисовой пластины вместо нори. И кста я отказалась от сырого лосося,так как то мне спокойнее.
А я принципиально не делаю суши дома. Должно же быть что-то, что я дома не делаю! Для нас суши - это практически праздник, поход в ресторан, где всё красиво, играет музыка и не надо мыть посуду. Блин, только последний раз был ещё в середине января. ууууу.
фелисфеникс хм...ну у меня посуду моет муж Он у меня идеальная посудомоечная машина. Приходит с работы с такими грязными руками, что только мытье огромного вороха посуды, хоть как то ему помогает. И честно...мы ходили по многим ресторанам и дорогим и не очень, но всегда выходит, что готовлю вкуснее. Не люблю я чужую еду.
Jasmine7500, я тоже не люблю чужую, исключение только для суши)) А всякое мясо, рыбу - всегда думаю, что могу приготовить сама, даже и лучше. А, ну ещё иногда исключение для уличной пищи - всяких там блинов, пончиков и горячих бутербродов.)
я суши жру уже третий месяц четыре раза в неделю, уже тошнит. Но не делаю, покупаю. А имбирь мариновать сама научилась
и не надо мыть посуду.Блин, только последний раз был ещё в середине января. ууууу.
И честно...мы ходили по многим ресторанам и дорогим и не очень, но всегда выходит, что готовлю вкуснее. Не люблю я чужую еду.
оооо)))) кусняяятина)))))