Все что вам нужно это мясо, любимые приправы и время.
Берете кусок свиной вырезки, обжариваете на сухой сковороде без масла( у меня керамика вообще не липнет) Со всех сторон чтобы запечатать. Потом выстилаете форму фольгой, туда в низ кладете лук, чеснок, травки сыплете если любите, солите заворачиваете и в духовку. Килограмм я держу 2 часа. При температуре 200 градусов, потом открываю и румяню под грилем.А потом в конце в выделившийся сок засыпаю рис или овощи, или и то и другое. Сегодня овощи уже кончились, вот и не засыпала.
Если хотите эстетствовать и сократить время выпечки, этот кусок можно замариновать ночь в рассоле из чего либо.( Огурцов, оливок, квашеной капусты итд)
В общем рекомендую

Пошла кушать